가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

선우혜경

• 유형:     (여성)
  • 출생:    
  • 데뷔:    
  • 홈페이지:    
  • 팬사이트:    
곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
짝사랑 선우혜경
이사가던날 선우혜경
선우혜경 선우혜경골든
비바람찬이슬 선우혜경 선우혜경-비바람찬이슬
당신은나의꿈이죠 선우혜경 선우혜경 골든
사랑의약속 선우혜경 선우혜경골든
사랑하는당신 선우혜경 선우혜경골든
철들무렵 선우혜경 Dream Folk Song 2001 Vol.7
마음의길 선우혜경 선우혜경-그리워도이제는
뭉개구름 선우혜경 선우혜경골든
임의편지 선우혜경
당신때문에 선우혜경 선우혜경(난 정말 바본가봐)
만약에 선우혜경 선우혜경(난 정말 바본가봐)
길목 선우혜경
잊어주세요 선우혜경 선우혜경
묻어버린아픔 선우혜경
난정말바본가봐 선우혜경 선우혜경(난 정말 바본가봐)
연민 선우혜경 선우혜경(난 정말 바본가봐)
겨울바다 선우혜경
귀좀빌려주세요 선우혜경 선우혜경골든
둘이서가는길 선우혜경
주만바라볼찌라 선우혜경 선우혜경(세상에 없는 기쁨)
해같이빛나리 선우혜경 선우혜경(세상에 없는 기쁨)
나주의도움받고자 선우혜경 선우혜경(세상에 없는 기쁨)
저장미꽃위에이슬 선우혜경 선우혜경(세상에 없는 기쁨)
PASSION OF CHRIST 선우혜경 선우혜경(세상에 없는 기쁨)
당신만은못해요 선우혜경 선우혜경(세상에 없는 기쁨)
감사찬송 선우혜경 선우혜경(세상에 없는 기쁨)
주님의손잡고일어서세요 선우혜경
누누군가널위해기도하네 선우혜경
천부여의지없어서 선우혜경 선우혜경(세상에 없는 기쁨)
사명 선우혜경 선우혜경(세상에 없는 기쁨)
우리이제떠나요 선우혜경 선우혜경골든
우리의사랑이필요한거죠 선우혜경 선우혜경(세상에 없는 기쁨)
사랑의이야기 선우혜경 선우혜경 고운목소리(보낼 수 밖에/빗속에서)
주님손잡고일어서세요 선우혜경 선우혜경(세상에 없는 기쁨)
오직주님만 선우혜경
당신을알기전에 선우혜경 선우혜경골든
그리워도이제는 선우혜경 선우혜경새노래앨범(그리워도 이제는/잊어버린 이야기)
파도소리 선우혜경 선우혜경 새노래(손/귀좀 빌려주세요)
뭉게구름 선우혜경 선우혜경골든
설레는마음 선우혜경
새생명웨딩송 선우혜경
만나고싶은사람들 선우혜경
언제나한결같이 선우혜경 Gospel Song Vol.2 - 오직주님만