가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

이금희

• 유형:     (여성)
  • 출생:     1940-09-15
  • 데뷔:     1959-01-01
  • 홈페이지:    
  • 팬사이트:    

곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
키다리미스터김 이금희 이금희 (웃기지말아요/즐거운데이트)
그대와트위스트를 이금희 이금희 힛트앨범 No.1(상사가좋아,왈순아지매)
용꿈 이금희 이금희(용꿈)/한명숙(뻐스에서만난사람)
태양의승리 이금희 이금희(웃기지 말아요/즐거운 데이트)
정열의고고 이금희 이금희,한명숙 (용꿈/뻐스에서만난사람)
작은새 이금희 이금희 (웃기지말아요/즐거운데이트)
상하이트위스트 (Shanghied Twist) 이금희 노래의 성좌 외국가요씨리즈 Vol.2 [유주용과 이금희]
가는세월 이금희 이금희 (웃기지말아요/즐거운데이트)
다이나마이트 이금희 힛트가요레코드전집 9집
날씬한아가씨끼리 이금희 이금희 (웃기지말아요/즐거운데이트)
강변의추억 이금희 이금희 (웃기지말아요/즐거운데이트)
바람에사라진사랑 이금희 이금희 (웃기지말아요/즐거운데이트)
꽃의속삭임 이금희 이금희 (웃기지말아요/즐거운데이트)
넘겨다보지마라 이금희 전설의 한국 가요 선집 9
웃기지말아요 이금희 이금희 (웃기지말아요/즐거운데이트)
7번경마 이금희 전설의 한국 가요 선집 9
6월이오면 이금희 이금희 (6월이 오면)현미/조애희/한명숙/박형준
씽씽씽 (Sing Sing Sing) 이금희 이금희 (웃기지말아요/즐거운데이트)
아빠는바람쟁이 이금희 김종하 작편곡지휘
낙화유수 이금희 이금희 Cover Version
하루에한번은싫어요 이금희 차도균(꽃잎에새긴사랑)/인상파미스터김(이금희)
청춘가 이금희 이금희 Cover Version
즐거운데이트 이금희 이금희 (웃기지말아요/즐거운데이트)
이남자는질색이야 이금희 이금희 힛파레이드 (꿀맛)
비밥파룰라 이금희 노래의성좌 외국가요씨리즈 Vol.2 [유주용과 이금희]
치맛바람 이금희 이금희 힛트앨범 No.1(상사가좋아,왈순아지매)
무슨남자가그럴까 이금희 홍현걸 작곡집
눈물의태양 (Crying In A Storm 이금희 하이라이트 제2집
사냥개 (Hound Dog) 이금희 노래의 성좌 외국가요씨리즈 Vol.2 [유주용과 이금희]
달아달아 이금희 전오승 최신걸작집
그것참별꼴이야 이금희 이금희 힛트앨범 No.1(상사가좋아,왈순아지매)
부베의연인 이금희 오아시스 하이라이트
인상파미스터김 이금희 차도균(꽃잎에새긴사랑)/인상파미스터김(이금희)
귀여운서울아가씨 이금희 박춘석 작곡집 (밤하늘의 부루스)
멋쟁이그사내 이금희 김용만 작곡집 (역전부자/낙엽의비연)
함박눈로맨스 이금희 오아시스 패라다이스 제1집(이씨스터/이금희)
재건데이트 이금희 이금희 힛트파레이드 (꿀맛)
둘이서살짝쿵 이금희 황우루 작곡집 (키다리미스터김)
꿀맛 이금희 이금희 힛트파레이드 (꿀맛)
감자바위트위스트 이금희 八道江山
걸어온길목을돌아보지마라 이금희 김광수 작곡집
쑥같은머스매 이금희 이금희 Cover Version
가나다라차차차 이금희 김광수 작곡집
두줄기길 이금희 김광수 작곡집
미남자는질색이야요 이금희 이금희 힛트파레이드 (꿀맛)
DIANA 이금희 이금희 (웃기지말아요/즐거운데이트)
허공 이금희 이금희 (웃기지말아요/즐거운데이트)
나는못살아 이금희 이금희 (6월이 오면)현미/조애희/한명숙/박형준
장미는고와도 이금희 이금희 (6월이 오면)현미/조애희/한명숙/박형준
웃으며보내리 이금희 하정호/김상희/심수경/이금희/남일해
짝사랑만은못하겠네 이금희 김인배 작곡 3집 (역마/팔방미인)
서울은만원 이금희 "
거리의말괄량이 이금희 오인의건달