가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

나미

나미 본명 김명옥 출생 1958년 10월 1일 직업 국내가수 신체사항 키 : 158cm 가족사항 2남 데뷔곡 미운정 고운정 특기 수영 가족관계 아들 정철 가수
곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
영원한친구 나미 나미골든히트Vol.2
인디안인형처럼 나미 나미6집(아무말 않으리/미움인지 그리움인지)
슬픈인연 나미 4집 유혹하지 말아요
보이네 나미 나미4집(유혹하지 말아요)
빙글빙글 나미 나미골든앨범 (빙글빙글/아리랑처녀)
미움인지그리움인지 나미 나미6집(아무말 않으리/미움인지 그리움인지)
미운정고운정 나미 나미골든히트Vol.2
다시어둠이내리면 나미
사랑이란묘한거야 나미 나미 5집 (Namee Is Overture)
유혹하지말아요 나미 나미4집(유혹하지 말아요)
입술에묻은이름 나미 나미 5집 (Namee Is Overture)
애니 나미
변신 나미 나미 7집(Cameleon)
YMCA 나미 나미골든히트Vol.1
님의계절 나미 나미4집(유혹하지 말아요)
설득 나미
그대따라가리라 나미 나미 5집 (Namee Is Overture)
아무말않으리 나미 나미6집(아무말 않으리/미움인지 그리움인지)
공중전화 나미 나미6집(아무말 않으리/미움인지 그리움인지)
오랜겨울 나미 나미BEST(MyStoryAnd...45)
이수의왈츠 나미 NA MI BEST 나미 '82 [마지막인사]
아리랑처녀 나미 나미 BEST(My Story And... 45)
여자는안개처럼속삭인다 나미
돌아와줘요 나미 나미골든히트Vol.1
초우 나미 NA MI BEST 나미 '82 [마지막인사]
당신의모든것이다좋아요 나미 나미골든앨범
마지막인사 나미 NA MI BEST 나미 '82 [마지막인사]
징기스칸 나미 나미골든히트Vol.1
외길차표 나미 나미 5집 (Namee Is Overture)
난사랑했어요 나미 NA MI BEST 나미 '82 [마지막인사]
그땐몰랐어요 나미 나미7집(Cameleon)
모른척하네요 나미 나미(모른척 하네요)
흔들려 나미 나미 5집 (Namee Is Overture)
도시의이방인 나미 나미 6집(아무말 않으리/미움인지 그리움인지)
밤차 나미 이은하
YESTERDAY 나미 나미/윤시내duet1
우리잠시떠나요 나미 나미4집(유혹하지 말아요)
행복 나미 나미골든히트Vol.1
나비 나미 나미 4집(유혹하지 말아요)
이푸른날에 나미 나미6집(아무말 않으리/미움인지 그리움인지)
둘이서걸어요 나미 나미골든히트Vol.1
가까이하고싶은그대 나미 나미 7집(Cameleon)
가는님 나미 NA MI BEST 나미 '82 [마지막인사]
사과하나 나미 나미 5집 (Namee Is Overture)
이마음몰라 나미 나미골든히트Vol.1
봄비 나미
슬픈겨울이야기 나미 나미골든앨범
또다른나의모습 나미 나미7집(Cameleon)
그대곁을떠나겠어요 나미 나미 5집 (Namee Is Overture)
직녀성 나미 나미6집(아무말 않으리/미움인지 그리움인지)
LIKE A STAR 나미
떠나가는님에게 나미 나미 5집 (Namee Is Overture)
애니의연가 나미 나미골든앨범
허수아비 나미 나미4집(유혹하지 말아요)
흰구름 나미
외로운밤 나미 나미7집(Cameleon)
발걸음도가볍게 나미 나미골든히트Vol.1
아우라지 나미 나미 5집 (Namee Is Overture)
그대는몰라 나미 나미6집(아무말 않으리/미움인지 그리움인지)
사랑을느낄때 나미 나미 5집 (Namee Is Overture)
보여 나미 해피페이스(Happy Face) EP(Be Happy)
처음인것처럼 나미 나미 BEST(My Story And... 45)
기다림은멀어라 나미
빗길 나미 나미4집(유혹하지 말아요)
사랑은안개처럼속삭인다 나미 나미6집(아무말 않으리/미움인지 그리움인지)
깊어가는밤마다 나미 나미골든앨범
좋아해 나미
미스티블루 나미 "
사랑할수록 나미 "
내눈에비친그대 나미 "