가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

양수경

양수경 출생 : 1967년 9월 23일 신체사항 키 : 160cm 체중 : 49kg 가족관계 남편 변대윤 음반사대표 취미 요리, 낙서 특기 고전무용 별명 여우, 울보 학력 서울예술대학 영화과 데뷔앨범 1988년 1집 앨범 [떠나는 마음] 수상내역 1989 일간스포츠 골든디스크상 10대가수상 1990 일본 MTV주최 10대가수가요제 신인상 가족관계 남편 변대윤 음반사대표
곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
이별의끝은어디인가요 양수경 양수경3집(이별의끝은어디인가요)
사랑은창밖에빗물같아요 양수경 양수경2집(사랑은창밖에빗물같아요)
바라볼수없는그대 양수경 양수경 1집(떠나는마음/잊어야지/바라볼수없는그대/열망/머나먼타인)
친구생각 양수경 양수경 0집(친구생각/내님은 예쁜새)
사랑은차가운유혹 양수경 양수경 4집(사랑은차가운유혹)
당신은어디있나요 양수경 양수경3집(이별의끝은어디인가요)
못다한고백 양수경 양수경3집(이별의끝은어디인가요)
그대는 양수경 양수경 1집(떠나는마음/잊어야지/바라볼수없는그대/열망/머나먼타인)
당신과나 양수경
외면 양수경 양수경2집(사랑은창밖에빗물같아요)
내안의천사 양수경 양수경 9집(후애(後愛))
비혼 양수경 양수경8집(BlueWedding)
잊을래 양수경 양수경3집(이별의끝은어디인가요)
내일이오면 양수경 양수경7집(양수경Vol.7)
애련 양수경 양수경 9집(후애(後愛))
혼자만의슬픔 양수경 양수경 7집
가야지 양수경 양수경 1집(떠나는마음/잊어야지/바라볼수없는그대/열망/머나먼타인)
한번더생각해봐요 양수경 양수경5집(알수없는이별)
가까이갈수없는그대 양수경 양수경3집(이별의끝은어디인가요)
문득그대가 양수경 양수경3집(이별의끝은어디인가요)
슬픈연인 양수경 양수경6집(잊어야할때/슬픈연인/어디든데려가줘요)
그겨울의찻집 양수경
오늘도어제처럼 양수경 양수경3집(AsianDream)
보스상륙작전 양수경
사랑할때는가슴을비워두지만 양수경 양수경 1집(떠나는마음/잊어야지/바라볼수없는그대/열망/머나먼타인)
너와나의꿈 양수경 양수경 0집(친구생각/내님은 예쁜새)
예감했던이별 양수경 양수경6집(잊어야할때/슬픈연인/어디든데려가줘요)
사랑한다하렴아 양수경 양수경 0집(친구생각/내님은 예쁜새)
나를잊지말아요 양수경
인연 양수경 양수경3집(이별의끝은어디인가요)
창가의두그림자 양수경 양수경3집(이별의끝은어디인가요)
사랑은 양수경 양수경골든
이젠너를느껴 양수경 양수경6집(잊어야할때/슬픈연인/어디든데려가줘요)
잊어야할때 양수경 양수경6집(잊어야할때/슬픈연인/어디든데려가줘요)
마지막축제 양수경 양수경6집(잊어야할때/슬픈연인/어디든데려가줘요)
알수없는이별 양수경 양수경5집(알수없는이별)
이별앞에서 양수경 양수경 7집(양수경 Vol.7)
가을소나타 양수경 양수경 8집(Blue Wedding)
아쉬운이별 양수경 양수경3집(이별의끝은어디인가요)
후애 양수경 양수경 9집(후애(後愛))
그대를그리며 양수경 양수경7집(양수경Vol.7)
하얀목련 양수경
보낼수없는마음 양수경
슬픔이여안녕 양수경
열망 양수경 양수경 1집(떠나는마음/잊어야지/바라볼수없는그대/열망/머나먼타인)
사랑할수있을때 양수경 양수경5집(알수없는이별/한번더생각해봐요)
그대잊지말아요 양수경 양수경5집(알수없는이별)
안녕이라말하려전화했어요 양수경 양수경6집(잊어야할때/슬픈연인/어디든데려가줘요)
꿈속의사랑 양수경
나는여자 양수경 양수경3집(이별의끝은어디인가요)
내오랜바램 양수경 양수경5집(알수없는이별)
세월이흐르면알겠죠 양수경 제1회孝가요제
마지막부탁 (소문난칠공주OST) 양수경 소문난칠공주
조건없는사랑 양수경 양수경 8집(Blue Wedding)
가슴에묻어둔사람 양수경 양수경3집(AsianDream)
거울속나에게 양수경 양수경 8집(Blue Wedding)
모진사랑 (소금인형OST) 양수경 소금인형OST
자유선언 양수경 양수경 8집(Blue Wedding)
떠나는마음 양수경 양수경 1집(떠나는마음/잊어야지/바라볼수없는그대/열망/머나먼타인)
동행 양수경
바람바람바람 양수경 양수경 30th 기념 앨범 '명작'
기다림 양수경 양수경5집(알수없는이별)
맨처음고백 양수경
그래서사람들이 양수경 양수경 7집(양수경 Vol.7)
또다른사랑속에서 양수경 양수경5집(알수없는이별)
철없는사랑 (내인생의황금기OST) 양수경
그리움만쌓이네 양수경 양수경EP(사랑 바보)
사랑이라부를수없는날들 양수경 양수경 4집(사랑은차가운유혹)
나는행복한사람 양수경
잃어버린우산 양수경
이밤의카니발 양수경 양수경 4집(사랑은차가운유혹)
그저바라볼수만있어도 양수경
운명 양수경 양수경 8집(Blue Wedding)
늘그래왔던것처럼 양수경 양수경5집(알수없는이별)
J에게 양수경 양수경 4집(사랑은차가운유혹)
보고싶은얼굴 양수경 양수경 30th 기념 앨범 '명작'
언젠가어느날이던가 양수경 양수경3집(이별의끝은어디인가요)
립스틱짙게바르고 양수경
마지막모습 양수경 양수경2집(사랑은창밖에빗물같아요)
슬픔의심로 양수경
우리사랑 양수경
어디든데려가줘요 양수경 양수경6집(잊어야할때/슬픈연인/어디든데려가줘요)
어느소녀의사랑이야기 양수경
사랑한만큼 양수경 양수경6집(잊어야할때/슬픈연인/어디든데려가줘요)
난바람넌눈물 양수경
연인들의이야기 양수경
그대말해 양수경 양수경5집(알수없는이별)
NG커플 양수경 양수경 8집(Blue Wedding)
이별을느끼며 양수경 양수경3집(이별의끝은어디인가요)
이별의그림 양수경 양수경 4집(사랑은차가운유혹)
빗속에서 양수경 양수경5집(알수없는이별)
머나먼타인 양수경 양수경 1집(떠나는마음/잊어야지/바라볼수없는그대/열망/머나먼타인)
눈물의커플 양수경 양수경 3집(Asian Dream)
용서해요 양수경 양수경 9집(후애(後愛))
사랑바보 양수경 양수경EP(사랑 바보)
낯설은나의모습 양수경 양수경6집(잊어야할때/슬픈연인/어디든데려가줘요)
갈무리 양수경 양수경EP(사랑 바보)
잊어야지 양수경 양수경 1집(떠나는마음/잊어야지/바라볼수없는그대/열망/머나먼타인)
이별의기억 양수경 양수경2집(사랑은창밖에빗물같아요)
그대그리고나 양수경
슬픈약속 양수경 현이와 덕이 오마쥬13
MY WAY 양수경 양수경 9집(후애(後愛))
그것만을바래 양수경 양수경 9집(후애(後愛))
Q 양수경 양수경 30th 기념 앨범 '명작'
가슴아프게 양수경 양수경 30th 기념 앨범 '명작'
동백아가씨 양수경 양수경 30th 기념 앨범 명작
애원 양수경 양수경 30th 기념 앨범 '명작'
돌아와요부산항에 양수경 양수경 30th 기념 앨범 '명작'
그대의의미 양수경 양수경3집(이별의끝은어디인가요)
내생일이멀지않았어요 양수경 양수경 4집(사랑은차가운유혹)
멀어진사랑 양수경 양수경 1집(떠나는마음/잊어야지/바라볼수없는그대/열망/머나먼타인)
UNFINISHED CONFESSION 양수경
RELATIONSHIP 양수경
MISSED SEPARATION 양수경
사랑하세요 양수경 사랑하세요
당신은누구시길래 양수경 "
베사메무쵸 양수경 "
비창 양수경 "
우리빛나던날들 양수경 죽이러간다 ost"
겨울비는내리고 양수경 "
부채춤 양수경 "
혼자눈뜨는아침 양수경 Blue Wedding
예상밖의시간 양수경 Blue Wedding
사미인곡 양수경 후애(後愛)